Евгения Ефимова: Павел Гусев потерял человеческий облик

Супруга Павла Гусева Евгения Ефимова заявила, что тот окончательно потерял человеческий облик.

Павел Гусев

Из-за ссор по разделу имущества главред «Московского комсомольца» впадает в истерику так, что их дети бегут из дома.

Раздел имущества главного редактора «Московского комсомольца» Павла Гусева и его супруги Евгении Ефимовой сопровождаются нервными срывами председателя Союза журналистов Москвы. В распоряжении редакции Super  оказался текст заявления, которое Ефимова написала 5 сентября в ОВД по Пресненскому району.

Как сообщают источники, по факту заявления уже началась проверка с просьбой защитить ее от супруга-доверенного лица Владимира Путина. По словам Евгении, сначала Гусев уговаривал ее забрать иск о разделе имущества из суда, а после её отказа обещал выгнать её из дома и устроил скандал, из-за которого их маленькие дочери сбежали из дома.

«3 сентября между нами с супругом состоялся разговор, в ходе которого муж требовал забрать иск из суда, а я не соглашалась, — пишет Ефимова. — После этого муж объявил, что он меня выгонит из дома, и в срок до 9 сентября я вывезла свои вещи и покинула помещение, иначе он грозил опечатать мои вещи и вывезти их самостоятельно, так как он является хозяином дома.

Я не хотела усугублять конфликт и выяснять отношения с супругом в присутствии детей. Утром 4 сентября я собрала вещи и уехала на работу, чтобы обдумать дальнейший переезд с детьми на новое место жительства. Супруг, обнаружив, что я съехала с вещами из дома, несмотря на присутствие моих детей, устроил скандал.

Страшно кричал, бился в истерике, звонил мне, страшно орал, угрожал. Была напугана не только я — дети были запуганы и устрашены подобным поведением отца и вспышками его ярости. Узнав о случившемся и угрозах, я незамедлительно вернулась домой, однако долгое время не могла найти детей, т.к. они выбежали из дома и скрылись в неизвестном направлении.

Дети, будучи в состоянии страха и тревоги, не хотели возвращаться домой. В настоящее время дети находятся в подавленном и удрученном состоянии, опасаются за свою жизнь и здоровье и дальнейшее благополучие семьи.

Сегодня, 5 сентября, я на сотовый телефон получила звонок с неизвестного номера, в ходе короткого разговора неизвестный мужчина мне сообщил, что я должна отказаться от иска, иначе будут большие проблемы, это обеспечит мне спокойную жизнь и безопасность, и повесил трубку».

В конце заявления Ефимова потребовала обеспечить ее безопасность и безопасность ее дочерей Ксении, Ярославы и Александры. У Павла Гусева также есть сын — гражданин Германии Алексей Гусев, формально числящийся автообозревателем «Московского комсомольца». Бывшая сотрудница газеты Марина Великанова обвиняет его в избиении.

Как ранее сообщало агентство «Руспрес», Павел Гусев и Евгения Ефимова делят имущество на более чем 27 миллиардов рублей. Супруга главреда МК претендует на половину этой суммы и доли в ЗАО «Редакция газеты «Московский комсомолец»», ООО «МК. Медиа-сервис», агентстве «Компания «Фрегат»» и ЗАО «Издательский дом «МК»».  В общей собственности супружеской пары находятся 11 московских офисов, апартаменты, 2 дворца, 15 земельных участков в Подмосковье.

Источник: kompromat1.net

Оставить комментарий