От чего на самом деле опухло лицо певицы Дубцовой – от алкоголя или побоев дочки топ-менеджера «Газпрома»?

Гламурная дочь богатого родителя из «Газпрома» Дарья Андреева имеет плотный график – один модный показ в ее жизни сменяет другой: то Chanel, то Louis Vuitton… Светская львица настолько устает от жизненной суеты, что иногда позволяет себе немного расслабиться. Например, выпить и гонять по новогоднему Подмосковью, показывая пример «мужества» своему сыну, которого назвала в честь модельера Карла Лагерфельда. Свободного времени у Дарьи немного, но хватает. Свой досуг она предпочитает проводить в бутиках брендовых вещей в Гринфилде.

Последний скандал, который связывают с фамилией знаменитого семейства, произошел, когда отец и дочь отмечали День газовика. Пьянка в самолете закончилась тем, что в аэропорту разбушевавшаяся Дарья напала на певицу Ирину Дубцову. Все случилось в Уренгое. Там исполнительница избила «опухшую» оппонентку, которую впоследствии госпитализировали с сотрясением мозга.

Несмотря на тяжкие телесные, уголовное дело на Андрееву-младшую, конечно же, не завели – слишком много денег у ее родителя. За хулиганку вступился и нынче покойный певец Иосиф Кобзон.

О том, что Олег Андреев – небедный человек, споров не возникает. Официально он декларирует примерно по 50 миллионов рублей. В его собственности: 580-метровые апартаменты в количестве три единицы, элитное поместье, два BMW моделей X3 и X6, мечта многих любителей экстрима – мотоцикл Harley-Davidson. А свои нелегальные доходы г-н Андреев, являющийся самым состоятельным, пожалуй, парламентарием Ямала, обналичивает посредством офшора Onward Services.

По словам Ирины Дубцовой, девушка Дарья напала на нее на территории аэропорта Нового Уренгоя. Но у дочери депутата на этот счет свои соображения, которыми она делилась в социальной сети. К слову, по факту нападения полиция проводит-таки проверку.

Информацию о поступившем заявлении от пострадавшей стороны подтвердили в МВД Уральского федерального округа. Написала жалобу на оппонентку и Дарья Андреева, акцентировав на том, что получила оскорбления в свой адрес.

ТАСС писало со ссылкой на свидетелей, что конфликт между знаменитостями произошел в микроавтобусе, который курсирует для транспортировки пассажиров бизнес-класса. Позднее девушки перенесли свои разборки в социальные сети. Они активно переписывались, ругаясь друг с другом.

В Instagram Дубцова писала, что прилетела на Ямал по случаю Дня газовика и нефтяника, а также, чтобы посетить мероприятия в рамках празднования дней городов. Традиционно пассажиры бизнес-класса после посадки самолета отправились в здание аэропорта на микроавтобусе. Певица попросила водителя прикрыть двери транспорта, так как замерзла. В ответ на это дочь крупного менеджера нефтяного гиганта «Газпром» предложила ей «закрыть помойный рот». Словестная перепалка закончилась только в здании аэропорта. Видимо, у Андреевой не хватило аргументов, поэтому она перешла черту и со всей силы ударила оппонентку по лицу. Сообщалось: чтобы «замять» скандал отец бунтарки позвонил Иосифу Кобзону.

Примеру Дубцовой последовала и Андреева, которая также решила изложить в Интернете свою версию. Мотив ее визита с родителем в Новый Уренгой совпадал с тем, что и у певицы – прилетели на праздники. Девушка говорит, что в микроавтобусе обратила внимание, как «опухшая от алкоголя» Ирина возмущается по случаю того, что долго приходится ждать отправки автобуса. Дочь бизнесмена, по ее словам, решила сделать замечание исполнительнице, на что в ответ получила одни оскорбления. Девушка пишет, что от певицы сильно пахло перегаром. Эпопея якобы завершилась тем, что Дубцова показала неприятельнице средний палец. Закончила рассказ Дарья так: ей захотелось отмахнуться от неприятного запаха, что она и сделала. Видимо, заключила Андреева, в тот момент она случайно задела оппонентку по лицу.

Больше Андреева ситуацию не комментировала. Дарья заявила, что у нее нет желания раздувать конфликт. После этого она «почистила» всю историю сообщений о случившемся в аэропорту.

А вот Дубцова в мессенджере продолжила диалог. Певица продублировала историю, пересказанную Дарьей, упрекнув девушку в желании оправдаться, а также подчеркнув, что со своей стороны отнеслась к ситуации сдержанно и не допускала в комментариях некорректных формулировок.

Оставить комментарий