Сексист Слуцкий побаловал жену-пенсионерку новеньким Bentley

В феврале прошлого года все онлайновские, печатные и большинство телеканалов страны начали обсуждать громкий секс-скандал, в эпицентре которого оказался коллега депутатов Госдумы Леонид Слуцкий. Время идет, но пристальное внимание публики к чиновнику не ослабевает.

Напомним, сразу четыре журналистки заявили о домогательствах, которые им пришлось пережить. По заверению дам, господин Слуцкий крайне некорректно повел себя с ними.

На посягательства на честь и достоинство жаловались: Екатерина Котрикадзе, которая работает на RTVi, Анастасия Каримова, в прошлом сотрудничавшая с «Коммерсантом», продюсер «Дождь» Дарья Жук и даже Фарида Рустамова из BBC.

Сегодня стало известно, что похотливый депутат подарил своей пожилой супруге дорогой автомобиль марки Bentley. Информацию об этом можно найти в официальных записях Фонда борьбы с коррупцией, который располагает декларацией о доходах либерал-демократа. В свете таких событий напрашивается вывод, что, помимо искушения журналисток, чиновнику присущи и «семейные ценности».

Было установлено, что в прошлом 2018 году работник Госдумы задекларировал автомобиль, стоимость которого оценивается порядка 30 миллионов рублей. Стоит отдать должное хорошему вкусу депутата: в его автопарке это уже третий автомобиль не бюджетной, мягко говоря, марки.

Последний экземпляр Bentley Mulsanne Слуцкий оформил на имя своей супруги. Оценивая стоимость машины, можно утверждать, что, по-хорошему, чиновнику пришлось бы откладывать на нее около шести лет, учитывая оплату труда официального лица. В год депутат зарабатывает «чистыми» не более 5 миллионов в национальной валюте.

«Ну вот что ты делаешь, Слуцкий…»

Одним из первых застремился пристыдить либерал-демократа А.Навальный. Он открыто возмутился дороговизной автопарка «слуги народа», а также сделал прозрачный намек на тему, что его деятельность чересчур привлекает внимание. Алексей Навальный призвал Слуцкого остепениться, не наглеть и перестать откровенно и нагло демонстрировать богатство, нажитое сомнительным путем.

В расследовании Навального также указывается, что счастливая обладательница иномарки, то есть жена Слуцкого, на сегодняшний день является пенсионеркой. Между тем, помимо трех «Бентли», на ее имя записан 600-метровый пентхаус, расположенный в самом сердце России, в центре Москвы. К слову, женщина официально получает пенсию. Чтобы не упустить своего, она подала заявку в Пенсионный фонд, как и положено, оформила все документы. Как результат, ежемесячно на ее карту поступают бюджетные 18 тысяч рублей. Этот доход задекларирован.

В открытом доступе есть еще один документ, играющий не в пользу честности Леонида Слуцкого. Он подтверждает стоимость нового приобретения четы на сумму в 28,2 миллиона. Причем, уточняется, что женщина, не имеющая официальных доходов, кроме положенной пенсии, рассчиталась за машину своими средствами. Якобы, 25 миллионов она заняла у неизвестного лица, а остальные деньги – ее кровные накопления. В документе говорится, что пенсионерка якобы одолжила недостающую сумму и планирует отдать деньги в течение 10 лет.

Навальному удалось выяснить, что деньги женщине любезно одолжил некий Юшваев Мардахай Юшваевич. В прошлом этот солидный бизнесмен владел половинной ценных бумаг ООО «Аккорд Спецстрой», которое за 2018 год опередило конкурентов по тендерам и забрала себе солидную часть – 3,3 миллиарда.

Также не секрет, что Слуцкий совершил фиктивную сделку по продаже престижного Maybach, фактически «подарив» его n-покупателю за каких-то 200 тысяч. В незаконности сделки сомнений нет – странное решение отдавать машину стоимостью в 12 миллионов за эти деньги. Впрочем, позже удалось доказать, что «слуга народа» в очередной раз схитрил и, естественно, не собирался расставаться с любимым авто. Чтобы отвести от себя подозрения, он просто переоформил машину, сменил госномер и продолжил ее эксплуатировать.

Оставить комментарий