Суд окончательно развел лжеца Кержакова с дочерью Тюльпанова

Согласно постановлению суда, брак между российским футболистом Александром Кержаковым и дочкой покойного сенатора Тюльпанова Миланой считается расторгнутым.

Напомним, отец Тюльпановой погиб, а его дочь спортсмен упек в сумасшедший дом. Согласно независимой экспертной оценке, у Миланы не выявлена наркотическая зависимость, однако ей в качестве «диагноза» поставили «маскулинизм и феминизм». Ее супруга за попытки незаконно упечь женщину в психиатрическую лечебницу назвали «агрессивным». Суд прошел без участия пары.

Решение о расторжении брака между скандально известными супругами приняла судья Татьяна Мазнева. Также она постановила, чтобы двухлетний сын, родившийся у пары в браке, проживал в будущем с матерью. В прениях правовой защитник Тюльпановой Добровинский настаивал, что так для ребенка будет лучше, акцентировав: неправильно строить отношения с малышом на лжи и обмане, из которого вытекает пренебрежение одним из родителей. Такое давление, как известно, происходило со стороны Александра неоднократно. Например, он много раз высказывался о вымышленной наркотической зависимости супруги, но впоследствии это опровергла экспертиза. Также эксперты смогли рассмотреть в Тюльпановой хорошую маму, достойную воспитания сына.

А вот адвокат Кержакова, судя по всему, решение судебного органа остался недоволен. Он заявил, что его подопечный имеет твердые намерения завершить начатый спор в свою пользу.

Ходатайство о проведении исследований на предмет зависимости супругов от запрещенных наркотических веществ, а также оценки психологического состояния молодых людей было предоставлено суду на одном из предытоговых заседаний по инициативе обеих сторон. Ни у одного из супругов признаков зависимости не выявили, а вот к чересчур агрессивному поведению Кержакова, который желал воспитывать сына после развода самостоятельно, у специалистов были претензии.

Адвокаты супругов до этого пренебрежительно по отношению друг к другу обменивались взаимными обвинениями. Правовые защитники девушки акцентировали на регулярных побоях, которые она вынуждена была переживать, будучи замужем. Их оппоненты обвиняли молодую мать в наркомании и в отсутствии материнских чувств к двухлетнему малышу.

Брак между Тюльпановой и Кержаковым был заключен в июне 2015 года. Супруги обменялись клятвами в ЗАГСе Санкт-Петербурга, в Петроградском районе. Церемонию посетили только близкие и друзья пары.

На момент бракосочетания у Александра еще не окончилось судебное разбирательство с его предыдущей гражданской женой, с которой он сожительствовал четыре года. К слову, после разрыва футболист, как и в случае с Миланой, заявлял о том, что женщина употребляет наркотики. Через суд ее лишили прав на ребенка.

Позднее решение отменили, и теперь приставы требуют со спортсмена 13 миллионов в качестве алиментов экс-жене Марии Головой. В случае неуплаты он может стать не выездным из страны.

Оставить комментарий