Вакханалия губернатора Радаева

В Саратовской области местные чиновники губернатора Валерия Радаева откусывают территории у местного населения. У силовиков при всем этом связанны руки, поскольку на них давят сверху, чтобы затягивали с расследованием.

Сначала стоит уделить внимание вице-губернатору Саратовской области Роману Бусаргину, который обосновался в стенах обладминистрации с содействия Радаева. Несколько лет назад Радаев был главой поселения Тепличное, и местные жители тогда натерпелись бед, которые он принес в регион. Люди рассказывают, что власти отрезали транспортное сообщение с поселком, — закопали трассу, а на ее месте появился некий участок.

В Тепличном сейчас живет семья Шипицыных, на которых местные чиновники оказывали давление. В частности, появился неизвестный предприниматель Дмитрий Карев, владелец ООО «Каскад», который заявил о претензиях на пустовавшую рядом с участком Шипицыных территорию. Но весь фокус в том, что предприниматель решил отжать часть сада Шипицыных.

Позже, как оказалось, глава семейства поставил подпись о передачи участка в другие руки. Но на самом деле, эта подпись оказалась липой, которую утвердили в администрации Тепличного, где сейчас управляет делами Радаева Бусаргин.

В данном случае отражается вся суть коррупционной системы, возникшей при правлении Радаева и его прикормленных чинуш, а между тем семья вынуждена теперь судится, а ее глава перенес два инсульта.

Оставить комментарий