Оставят ли потенциального убийцу сожительницы и ребенка Сидорова в рядах Госдумы?

Почему российские власти не могут завоевать доверие населения? Судя по поведению некоторых отдельных представителей правительственного аппарата, причина кроется не только в отсутствии адекватного законодательства или в бедности обычных граждан. У многих чиновников попросту отсутствуют должные моральные качества. Депутат от амурского подразделения ЛДПР Александр Сидоров яркий тому пример. Впрочем, обо всем по порядку.

В издании АМУРЛЕНТА недавно вышла скандальная публикация, главным персонажем которой стал г-н Сидоров. Материал был посвящен криминальной теме, которая едва не обернулась трагедией. Статья разворачивается на фоне событий из серии бытовых преступлений. Главный «злодей» сюжетной ленты едва не лишил жизни женщину и ее маленького ребенка. Респектабельный бизнесмен, уважаемый депутат ЛДПР и Думы ЗАТО Циолковский Александр Александрович, как и большинство россиян, международный праздник 8 марта начал отмечать, едва ли не с самого утра. Вместе со своими побратимами Сидоров отправился на шашлыки.

У депутата есть (или была) возлюбленная. На вечер 8 марта 2018 года он решил ей подготовить большой сюрприз. Вдоволь насидевшись в компании друзей в гараже, наевшись мяса и хорошо разогревшись спиртными напитками, либерал-демократ, как и полагается, вернулся домой. Однако выпитого оказалось, судя по всему, слишком много, так как Сидоров под вечер, мягко говоря, устал. Видимо, из-за этого он ворвался в дом и стал неистово кричать на любимую сожительницу. Ссора разворачивалась на кухне, где за столом сидела женщина и ее грудной ребенок. В помещении находился еще один человек – подруга гражданской жены депутата. Обе женщины были повержены в шок поведением либерал-демократа, но тот угомониться не спешил.

Переполненный злостью, Александр Александрович стал требовать, чтобы гражданская супруга собрала его вещи. Соседка-подруга решила попытаться сгладить конфликт. Под предлогом, что она выполнит все требования сама, вышла в соседнюю комнату. Но и эти попытки утихомирить разбушевавшегося народного избранника ни к чему толковому не привели – его гнев только усилился.

В конце концов, либерал-ниндзя решил перейти от ора к делу: он схватил первый попавшийся кухонный нож и уверенно направился в сторону перепуганной сожительницы с ребенком. Размахивая разделочным предметом, как герой из боевика, он, всеми фибрами демонстрировал свое намерение отправить потенциальных жертв в мир иной.

Перепуганная мать кое-как выбралась с криками со злосчастной кухни в коридор, но г-н Сидоров решил продолжить разборки. Нагнав сожительницу, депутат сделал ход, который едва не стал роковым – прижав жену спиной к шкафу с истовым криком «Я убью тебя!» он замахнулся… Пожалуй, если бы в доме не было соседки, которая в последнюю секунду сумела оттолкнуть разошедшегося депутата, то сегодня мы писали бы об этом преступлении не как о покушении, а как об уже случившемся убийстве. Вероятнее всего, соседка спасла жизнь двум людям. Что правда, за это пострадала – ее рука истекала кровью.

Воспользовавшись долей секунды, пока сожитель находился в замешательстве, молодая мать сменила положение и спряталась в маленькой детской комнате. Оказавшись в относительной безопасности, заперев дверь изнутри, она стала звать на помощь полицейских. Первое, что услышали работники органов, прибыв на место – перепуганные женские и детский крик. Даже когда правоохранители переступили порог квартиры, Сидоров не угомонился и продолжал попытки завершить разборки с супругой.

Кто такой Александр Сидоров на самом деле?

Кое-какие интересные факты из биографии либерала помогут в общих чертах дать ему верную характеристику. Есть вещи, которые, согласно канонам медицинской этики, в широких массах не озвучиваются. Поэтому мы скажем лишь немногое: еще в школе, будучи не Александром Александровичем, а просто Сашей, будущий слуга народа свалился с качели и сильно ударился головой, из-за чего его госпитализировали. Учился народный избранник неважно, зато любил занятия спортом, и даже увлекался рукопашным боем.

По факту окончания школы либерал пошел учиться дальше – в ДальГАУ, но совсем скоро его оттуда отчислили по причине плохой успеваемости. Перспектива была одна – служба в армии. В этот момент, видимо, Сидоров вспомнил о своей травме, обратился к врачам и был экстренного госпитализирован психиатром. По крайне деликатным причинам служба в армии не состоялась.

На данный момент история с депутатом не закончилась. Народный избранник всячески пытается увильнуть от уголовной ответственности. Однако, в случае, если ему удастся оправдать свои действия, кто даст гарантии, что произошедший инцидент не повторится снова?

Между делом отметим, что сам А.Сидоров неоднократно акцентировал на своей праведности и нелюбви к спиртному. При этом его несколько раз лишали водительского удостоверения из-за того, что он позволял себе садиться за руль, будучи подвыпившим.

Описанная история, к сожалению, не единственная в числе криминальных событий, в которых оказываются замешаны российские чиновники. Спектр приступных талантов некоторых лиц настолько обширен, что можно смело издавать тома книг, основанных на таких жизненных и печальных сценариях.

 

Оставить комментарий