Рассказ о «Родине» и патриоте Алексее Журавлеве

Небольшое повествование в двух частях об истинном патриоте господине Алексее Журавлеве.

Алексей Журавлёв

Часть I

Прислали мне тут справочку на много листов. Попробую её сжать и выдать порциями.

Пример «исконного патриота», которому доверили 3 миллиарда рублей и он спокойно положил в свой карман 1 ярд и сейчас заметает следы.

Старшая дочка у Алексея Журавлёва живёт в Швейцарии и замужем за каким-то местным политиком. Политик этот, глава одного из кантонов (по русски — региона). Но как вы видите, при этом Журавлёв, на каждой ТВ программе с пеной у рта орёт, что он за русский мир и за славян. И тут же обворовывает братьев славян. Ладно. Таких как Алексей Журавлёв у нас каждый второй. Давайте дальше.

«Спасая Приднестровье», Алексей Журавлев пилит 1 млрд (из трёх), из российского бюджета. Про схему разворовывания гуманитарной помощи в Приднестровье Алексеем Александровичем Журавлевым материалы есть в Сети, поищите сами.

Режиссура с судами и т.д. это всего лишь спектакль. Журавлёв и семейка просились кураторами… ДНР! Ну там-то потоки гуманитарной помощи в разы больше, а значит и условный ярд можно умножить.

Пострадавшими от деятельности стал не только российский бюджет, но и помощник Алексей Рылеев, который был посредником, между откатами и шефом. Хотя Рылееву тоже получалось себе «отщипнуть» от субподрядчиков, но это же мелочи. Так вот что бы вынудить Лешку Журавлева напрямую общаться со всеми, там приняли решения, что бы Рылеева исключить из цепочки, но Алексей Журавлев взял других и схемы продолжились. Рылеев конечно разразился криком, что он пострадал за «русский мир», но никто не услышал, «потому что Лёша никто и звать его никак».

Он разменял всю позицию партии и своих соратников на одно (своё) место в ГосДуме. При чём всем до последнего врал, что Вячеслав Володин прогарантировал Родине «минимум 3%, а если постараемся, то и все 5% возьмём». Со слов председателя партии Родины «это железно!». Мол сам Володин, лично распорядился выделить деньги, на кампанию и не мешать.

Сколько он лапши на уши навешал на партийных съездах и конференциях. Люди верили, вкладывали, надеялись. Но в итоге в штабе денег никто не увидел, только потом узнали, что все бабки председатель взял себе на компанию в свой одномандатный округ в Воронежской области.

Всё просто – часть денег распилили с местным губером и тот начал потеть. Место по одномандатке продано Журавлеву, а для ЕР надо рисовать по полной программе иначе получит по шапке. Вот и цифры поэтому такие глупые (за Журавлёва 125 тысяч, а за «Родину» лишь 5 тысяч). Паровоза из Журавлёва точно не получилось.

У Алексея Журавлёва была явная договоренность с Володиным, что бы Родина отгрызала % у Единой России. Говорит «и так всем понятно, что электорально Родина явно забирает проценты у ЕР», но в случае с выборами 2016 в ГД, это была чистая договоренность с Володиным. Деньги, которые были выделены Родине для борьбы с КПРФ, были все присвоены.

Например, как можно объяснить, что Игорь Коротченко был поставлен на округ бывшего министра мин.здрава Геннадия Онищенко. Списки заносили в Аппарат Президента и эти списки видели все, от Тимура Прокопенко, Вороновой и заканчивая Володиным. И конечно же я ни разу не верю, что бы Алексей Журавлев этого не понимал.

Он конечно не самый умный политик и аналитик, но даже мне кажется блондинка это всё понимает, а у него достаточно советников, которые ему должны были это сказать.

Получается, что Володин ведет свою игру против Дмитрия Медведева, используя Родину и Алексея Журавлева или они вместе против Медведева?

На одномандатный округ по Новой Москве не был поставлен Михайлов, потому что кто-то из Родины во время слил информацию штабу Дмитрия Саблина, а тот в свою очередь очень быстро подсуетился и договорился, что бы Михайлова не ставили к нему на округ. Но Дима Саблин это сделал сам, лично. А вот другие из ЕР не знали информацию, кроме как в АП.

Часть II

«Придумал коллектив на планёрке программу и назвали её «10 ударов Родины», а уже через пару дней, её озвучил Геннадий Зюганов в эфире какого-то радио и потом ещё через день КПРФ напечатали листовки и плакаты. Конечно же все догадывались, что скорее всего это сделал Фёдор Бирюков, но доказать не могли.»

Или вот опять про Алексея Рылеева. Продаёт «Родину» исключительно за деньги. Нет, вру, часто Рылеев продает «Родину» за еду. Правда, ну как можно назначить председателем рег. отделением партии за рыбу, привезенную ему в Москву накануне принятия решения?

Но Рылеев усиленно кружит вокруг Лёшки Журавлёва и полощет ему мозг о том, какой это крутой чувак приехал, если его прямо сейчас не взять в партию и не назначит председателем рег. отделения, то этот «рыбный олигарх» сорвется. Алексей Журавлев ведется и чувака быстро назначают на должность рег. отделения. А реального человека, который алмазы добывает, посылают «нахер», а потому что не Рылеев его в партию привел и такой вкусной рыбы у него нет и получить с него ничего не удастся.

Я думал, что таких историй единицы, но их десятки. Все не упомнить. Опять же, Журавлёв всё об этих историях знает, но ему плевать. Главная задача, что бы он был в ГосДуме, а чем там занимается Рылеев или Бирюков и за какую рыбу они Родину продают, ему плевать.

Ещё смешная история. Был такой Александр Савельев. Жил себе в Италии, растил детей. Жил не тужил. Вдруг звонок. «мы создаем партию Родина, Саша возвращайся» «ну-у-у, я не знаю, зачем мне это всё, у меня всё есть, жена, дети, дом, море, солнце. я счастлив.» «да ты чё, тут Дмитрий Рогозин партию будет курировать, новые контракты, бабло, перспективы, надо только помочь немного партию поднять», в итоге Сашка вернулся и влил в партию Родина в районе 25-30 млн.рублей. А когда понял, что его развели, то его просто и банально послали… Алексей Журавлев сказал, «ты херово работал и поэтому контрактов от Рогозина у тебя тоже не будет.» И такая схема примерно со всеми. «А с этими коммерсами миндальничать?»

Как же к этому Рогозин относится? Журавлев же торгует его именем на лево и на право. Хотя поговаривают, что с какого-то времени они не в ладах. Не то что бы не общаются, но не в ладах. В политике в принципе это не принято «совсем не общаться». Например, когда Журавлев сцепился в коридоре Госдумы с Адамом Делимхановым, и тот обещал его пристрелить, как собаку и на прощание поставил ему фингал, то уже вечером они случайно встретились в аэропорту и мило ворковали и жали друг другу руки. Скорее всего, Рогозину всё равно какой-то интерес и процент перепадает.

Саблин договорился, чтобы Михайлов не выдвигался. Так оно и было, документы за Михайлова не подали. Зато потом Саблин нажал на Николая Старикова из партии Великое Отечество, чтобы он объявил, что примыкает к Родине. А ведь он не хотел этого делать, до последнего момента отказывался.

А потом началась кампания и скандалы. Стали задавать вопросы и выяснять, почему поставили Игоря Коротченко на округ к Онищенко и другие тоже не очень нужны? «Что это за?» — орал Медведев. Но Володин знал что «за херня происходит», но делал круглые глаза и невнятно называл фамилию Алексея Журавлева и пытался впарить Медведеву историю, что Журавлёв всё сделал сам.

На муниципальных выборах 2017 «Родина» полностью легла под Сергея Собянина. Начинали ложиться ещё с 2016 года, когда заводили в Избиркомы «послушных» людей.

Как итог, надо понимать, что с карьерой у Журавлёва всё будет хорошо. Во-первых, он уже попал в пул Володина, хоть и пешкой, но уже там. Во-вторых, он очень послушный. Приказал ему Володин не поднимать тему геев. Выполнено. Журавлёв молчит. В-третьих он абсолютно безпринципный. Готов всем всего наобещать, а как только человек выйдет за дверь, то глазом не моргнет и всё сделает наоборот. В-четвёртых, как и все типичные чиновники устроил своих детей за границей. Дочь замужем за гражданином Швейцарии, живёт там. Там же у Журавлёва счета. А так он настоящий патриот!

Оставить комментарий