Депутат Госдумы Николай Панков о Слуцком: «С ним хотят обойтись, как Тереза Мэй со Скрипалем»

В сети продолжают обсуждать ситуацию с председателем комитета Госдумы по международным делам Леонидом Слуцким, которого представители либеральной общественности обвинили в домогательствах к женщинам – некоторым членам парламентского пула, кстати, именно либеральной его части.

И хотя думская комиссия по этике признала Слуцкого невиновным в силу абсолютной бездоказательности обвинений, либералы не успокаиваются. В частности, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов предъявляет уже совсем странные претензии, он пытается обвинить Слуцкого в том, что его «крыша – это Володин и патриарх».

Об этом Венедиктов рассказал в интервью телеканалу «Дождь». Переводя «на русский», он вменяет в вину Слуцкому то, что тот общается, взаимодействует с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным и патриархом Кириллом.

Вот как об этом высказался в своем телеграмм-канале «Пара слов» другой политик, депутат Госдумы Николай Панков: «Высказывания Венедиктова о Слуцком и есть усиление позиций самого Слуцкого… Получается, что со Слуцким хотят обойтись как Тереза Мэй со Скрипалем. Думаю, эти истории схожи не только тем, что их женщины раздувают, идеология возможно тоже одинакова. Опорочить и назначить виновных без доказательств».

Оставить комментарий