Наталья Поклонская и ужасная Маша

Возможно, Валентина Матвиенко не только догадалась, что Поклонская — это вражеский агент, но и не побоялась намекнуть на это, невзирая на РПЦ и царебожников?

«Весной будущего года предстоят выборы президента России. Политическую значимость этого события, притом не только для нашей страны, трудно переоценить», – цитирует Матвиенко РИА Новости.

«Попытки воздействовать на ситуацию в нашей стране, расшатать её, будут продолжаться. И, скорее всего, особенно активно – в период кампании по выборам главы российского государства», – подчеркнула сенатор.

Матвиенко призвала комиссию по защите госсуверенитета вести тщательный мониторинг ситуации, «принимать в случае необходимости нужные меры». И в этой связи очень интересно то, что эта самая комиссия по какой-то очень непонятной причине напрочь игнорирует материалы о противозаконной деятельности Марии Гогенцоллерн на территории России.

Поклонская в свите лжецарицы Марии Гогенцоллерн

Поклонская в свите лжецарицы Марии Гогенцоллерн

Создаётся впечатление, что все члены этой комиссии тоже работают на революцию Маши Владимировны Гогенцоллерн. Это не удивляет: в её банде много генералов и других государственных служащих, одновременно ставших проститутками в свите лжекоролевы, — замечает издание prezidentpress.ru

————————————-

На самом деле вопиющую подрывную деятельность депутата Поклонской вслух комментируют отважные журналисты, но только не патриарх и не патриархия. За них впрягаются вечно во всем виноватые «журналюги».

«Царь Николай после многолетних колебаний был причислен РПЦ МП к лику святых, но не за праведность своей жизни, а исключительно за образ своей смерти, которую он принял смиренно, жертвенно, по-христиански.

В Московском патриархате его почитают как страстотерпца, уподобляя, таким образом, его подвиг двум самым известным страстотерпцам русской истории — юным князьям Борису и Глебу, сыновьям св. Владимира, крестителя Руси, принявшим смерть от своего вероломного брата без всякого сопротивления.

Официальная церковь никоим образом не отрицает, что царь грешил в течение своей жизни, в том числе и до брака, что он допускал ошибки в управлении государством, и подчеркивает, что почитает его не за это. У Поклонской же и ее единомышленников противоположная точка зрения: любое упоминание о грехах царя, особенно же их «смакование» в произведении искусства, оскорбляет «чувства верующих» (см. ст. 148 УК РФ).

Действия и высказывания Поклонской вызывают у церковного руководства раздражение не только потому, что они противоречат вероучению, — на это как раз, пожалуй, мало обращают внимания. Главная проблема — ее гротескный стиль и безответственные высказывания, не только превращающие почитание царя в фарс, но и создающие серьезные репутационные проблемы для РПЦ (в том числе для патриарха).

Полбеды, когда Поклонская к месту и не к месту ходит с иконой Николая II, провоцируя потоки карикатур в соцсетях, или заявляет о «мироточении бюста» царя, которого на самом деле не было», — пишет в «Новой газете» редактор сайта Агентура Андрей Солдатов.

От имени официальных лиц РПЦ вещает «православная общественность», которую как показывают последние расследования, возглавляют авантюристы и даже преступники, такие как Александр Калинин.

Ужасная Маша

Почему РПЦ не дистанцируется от «ужасной Маши» мадам Гогенцоллерн, главы, якобы, императорского дома Романовых?

««Царствующий дом Романовых» и лично его глава — «великая княгиня» Мария Владимировна — играют особую роль в кремлевской пропаганде. Они призваны быть олицетворением преодоления всех драматических противоречий российской истории: между белыми и красными, демократией и диктатурой, революцией и монархией, войной и миром…

Считается, что президент Путин покровительствует «царской семье», которая, называя себя «единственно легитимной», не претендует при этом ни на какую власть, безоговорочно признавая существующее положение вещей. Правдоподобен ли слух о передаче «великой княгине» Воронцовского дворца в Крыму. Попробуем разобраться в хитросплетениях «монархической темы» в современной РФ», — пишет опять отважная «Новая газета».

Так ли это? Но ведь Путин молчит так же, как и патриарх. Значит, так? И зачем Путину нелепый с точки зрения абсолютного большинства жителей РФ монархизм? Монархия повсюду в мире уже стала исторически просроченным проектом.

Справка:

Есть такая православная секта внутри РПЦ. Так называемые царебожники.

Она многочисленна и довольно влиятельна, хотя среди церковных иерархов порой открыто именуется ересью.

Ее суть в том,что Николай Второй не просто святой,а страстотерпец,который своей смертью принес искупительную жертву.

Царебожники считают его едва ли не мессией наравне с Христом,а смерть царя — искуплением за грехи Русского народа.

Это чистой воды ересь,потому что еще на пятом вселенском соборе идея о любом повторном искуплении была признана ересью. Искупитель один — Иисус Христос.

Ересью учение называл и иерей Даниил Сысоев, позже застреленный прямо в своем Храме. Учение о царе искупителе в разной форме осуждали и Патриарх Алексий Второй и Кирилл.

Царебожников не предают анафеме тупо потому что их много и РПЦ не хочет лишаться паствы. Поклонская — одна из них. Она не е@нутая, а просто входит в эту религиозную группу внутри РПЦ. Сегодня ее спросили про Николая Второго. Рассказывая о нем у нее реально стояли слезы.

Для царебожников «Матильда» Учителя кощунство просто потому,что идея добрачного секса у императора — это то-же самое если бы сняли фильм про интимную жизнь Христа для рядового христианина. Царебожники-это организованная и влиятельная группа.

Справка МК:

Царебожие — учение о царе-искупителе Николае II, возникшее в 30-х годах прошлого века в православии. Оно строится на тезисе о том, что убийство царя и его семьи — сакральная жертва за триста лет грехов русского народа. Николай II искупил эти грехи, пожертвовав собой и своей семьей и приняв смерть от евреев-большевиков. Николай II в царебожии уподобляется Иисусу Христу. Христос принес себя в жертву за всех людей, а Николай, отрекшись от престола, принес себя в жертву за русский народ.

Христианскому учению эта идея противоречит в корне. Искупитель в христианстве только один — Иисус Христос.

Духовный центр царебожников — в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья. Это монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, насельником которого одно время был нынешний духовник Натальи Поклонской отец Сергий.

В Сети есть ее фотографии с отцом Сергием. Упоминается, что два года назад он венчал ее с неким работником прокуратуры.

Как ни странно, но настоящее имя отца Сергия — Николай Романов. Такое вот удивительное совпадение. Сам он не дает интервью. Судя по информации, которую можно найти в Интернете, ему чуть больше 60 лет, он окончил училище МВД, имел три судимости, в середине 80-х был осужден за убийство, отбывал 13 лет в тагильской колонии.

Оставить комментарий