Почему сотрудника «Ювелирного дома ПЛ» Белокурова его руководители обвиняют в мошенничестве?

В крайне неприятную историю попал директор по закупкам компании «Ювелирный дом ПЛ», человек по фамилии Белокуров. Собственное начальство, еще совсем недавно доверявшее ему крупные суммы денег, теперь инициировало в отношении него уголовное преследование.

Портал  «Момент истины»  сообщает, что Белокуров работал в фирме с 2013 года, т.е. около 4 лет. Он практически не занимался своими прямыми обязанностями. Фактически он работал помощником генерального директора, выполняя роль курьера по доставке крупных сумм денег. Директором в этой компании является женщина по фамилии Кузнецова, а одним из получателей средств – учредитель фирмы Пальваль И.А. Именно они-то и начали всю эту странную и непонятную травлю своего сотрудника.

Около 2 лет назад Пальваль начал испытывать серьезные финансовые проблемы. У него плохо шел бизнес, и выплачивать кредиты было очень трудно. Для очередной выплаты он обратился за помощью к Белокурову. Попросив его из своих средств сделать выплату в банк, Пальваль отдал ему свой автомобиль «Тойота Ленд Крузер-200», пообещав в будущем переоформить машину на него. Однако выполнивший просьбу Белокуров вместо благодарности получил обвинение в незаконных махинациях с машиной. Пальваль почему-то обратился в правоохранительные органы с заявлением об утере номеров и ПТС на автомобиль.

Кроме этого, Пальваль обвинил Белокурова еще и в хищении крупной денежной суммы. Якобы в апреле 2015 года Белокуров снял деньги в банке и присвоил себе, вместо того чтобы передать их по назначению. И хоть Белокуров смог убедительно доказать следователям, что деньги он передал, кому следует, против него все равно возбудили уголовное дело на основании заявления господина Пальваля.

Вся эта история вызывает возмущение и изумление не только у пострадавшего Белокурова, но и у тех журналистов, которые ее освещают. Одна надежда на объективность и беспристрастность следствия.

 

 

 

 

Оставить комментарий