В Правительстве Крыма работает известный махинатор Станислав Бризецкий

По сообщениям издания «Век», с 2015 г. в Правительстве Республики Крым советником главы региона по вопросам инвалидов и ветеранов спокойно работает человек, который за свои махинации никогда не должен был бы получить этот пост. Это Станислав Бризецкий, который с 2004 по 2014 гг. руководил подмосковным санаторием для воинов-афганцев им. Лиходея  привел его в состояние разрухи в то время как сам обогатился за государственный счет.

Любопытно, что на руководящий пост в санатории Станислав Бризецкий перебрался прямиком из водительского кресла, ведь того он «крутил баранку» для Андрея Чепурного (скандально известный лидер Общероссийской общественной организации «Инвалиды войны в Афганистане и военной травмы»). Герою публикации удалось занять руководящую должность, несмотря на отсутствие высшего образования.

Если верить официальной биографии Бризецкого, то в бытность директором он плотно занялся самообразованием, окончив заочное отделение Волгоградской академии МВД РФ, а спустя два года защитив кандидатскую диссертацию в области юридических наук. Параллельно чиновник не забывал устраивать свою жизнь. Выписка из Росреестра свидетельствует, что ныне Бризецкий владеет земельным наделом в 1,2 га, который расположен в Рузском районе Подмосковья. На нем построен шикарный трехэтажный особняк, двухэтажный банный комплекс и гараж на несколько машиномест.

Станислав Бризецкий, что интересно, во время работы директором устроил на ряд управленческих должностей своих друзей и родственников, таких же ушлых людей, как и он сам. Пока чиновник и его окружение обогащалось за государственный счет, санаторий ветшал. За десять лет работы директором Бризецкий так и не провел в оздоровительном учреждении капитальный ремонт, хотя деньги на это выделялись на регулярной основе.

Факт работы Станислава Бризецкого в Правительстве Крыма должен беспокоить местных воинов-афганцев, ведь этот человек переживает лишь за собственный кошелек.

 

Оставить комментарий