За членами Комиссии по борьбе с лженаукой РАН скрывается высокодоходный бизнес и западные корпорации

Стали известны результаты расследования газеты «Версия», публикация которых вызвала серьезный резонанс в Рунете. Оказывается, ряд членов Комиссии по борьбе с лженаукой РАН в своем стремлении дискредитировать гомеопатию отвечает интересам Запада, на гранты которого и осуществляет свою подрывную деятельность.

Именно эти люди на протяжении года вели целенаправленную коммуникационную кампанию против гомеопатии, которая чуть не получила ежегодную премию Минобрнауки.

Благодаря «Версии» стало ясно, что ярые «борцы» за чистоту науки живут на западные деньги, предпочитают жареные факты и критикуют любые отечественные разработки. При этом они еще и делают вид, что служат верой и правдой России, но при этом практически полностью повторяют трагичную историю генетики.

Среди тех лиц, кто является верным работником в интересах Запада, называются следующие члены Комиссии: автор неудачной петиции против гомеопатии, продавец советских разработок за рубеж, лже-ветеран ВОВ (а как еще его назвать, если он родился в 1941-м году?!) 77-летний Никита Хромов-Борисов, последовательный критик российских разработок и благодарный грантополучатель Василий Власов, а также защитник гомосексуализма, однополых браков и лоббист ГМО (по всей видимости, в интересах западных корпораций) Александр Панчин.

Оставить комментарий