Генерал-коррупционер ФСБ Иван Ткачев устроил роскошную свадьбу дочери

Для генерала ФСБ Ивана Ткачева осенью произошло радостное событие: единственная дочь вышла замуж. На шикарную свадьбу было потрачено не менее нескольких годовых зарплат. Глава Управления “К” СЭБ ФСБ (контрразведки в финансовой сфере), для которого чемоданы с айфонами не является взяткой, а рассматривается как скромненький сувенирчик, устроил дочери понтовый праздник по поводу бракосочетания в дорогом месте – Барвихе Luxury Village, комплексе, известном своей роскошью. Так, банкет на каких-то 50 человек обойдется минимум в 1 млн рублей, желающим потрясьти пачками своих коррупционных денег предоставлена возможность ни в чем себя не ограничивать.

Зятем одного из самых влиятельных генералов Лубянки стал младший лейтенант Конев Владислав Евгеньевич 2000 года рождения. Информацию о счастливом новобрачном узнать было совсем не просто. Как предполагают источники в силовых структурах, двадцатилетний молодой человек может быть студентом Голицынского пограничного института ФСБ РФ, расположенного в Одинцовском районе Московской области. Исходя из звания молодожена, можно предположить, что он учится на четвертом курсе.

Ткачева Анна Ивановна – знатная невеста, теперь она стала Коневой Анной Ивановной. Девушка на четыре года старше своего супруга, молодые люди были знакомы еще со школы. Известно, что дочь генерала в 2018 году закончила факультет востоковедения в МГУ и уже занимает руководящую должность в Центре международных коммуникаций Финансового университета при Правительстве России. Папа-генерал постарался, чтобы его дочь в 24 года уже работала в серьезном месте при Правительстве России. Заработок молодой супруги младшего лейтенанта – весомый: приблизительно около 150 000 рублей в месяц.

Теперь младший лейтенант Конев может с уверенностью смотреть в будущее. С таким тестем, как генерал Ткачев, не страшно ничего. С 2012-2013 г.г., когда в ФСБ появились люди Игоря Сечина (генералы Олег Феоктистов и Иван Ткачев), инвестиционная политика в стране стала разрушаться. Сегодня “решальщики” Ткачева в бизнес-кругах за “размятие” уголовных дел назначают от 1 до 11 млн долларов.

Вероятнее всего, генерал ФСБ Иван Ткачев в лице своего зятя готовит себе замену – жалко отдавать такую кормушку кому-то чужому.

Оставить комментарий