Госструктуры закупают услуги промышленного консалтинга у бьюти-блогера

С сайта Octagon удалили статью о невестке исполняющего обязанности премьер-министра Андрея Белоусова – Евгении Белоусовой, которая занимается рекламной деятельностью в своем Instagram без оформления ИП. Она раскрутила аккаунт на средства состоятельного мужа Павла Белоусова.

Сейчас девушка добавляет в социальную сеть фотографии с брендовыми хештегами со своего загородного дома. Также недавно она попробовала свои силы в роли ютуб-блогера в жанре интервью с другими бьюти-блогерами.

Кроме того, Евгения Белоусова с супругом являются основателями консалтинговой компании с совершенно неподходящим косметическим названием «Claire & Clarte». Среди клиентов фирмы значатся такие компании как Росатом, Роскосмос, Ростех и Минпромторг. Эта информация указана на сайте организации.

«C&C» специализируется на цифровизации, цифровой трансформации, управлении процессами и промышленном консалтинге. На своем сайте компания указала Telegram-канал про «цифровую трансформацию». Однако у себя на странице в Facebook Евгения заявила, что ведет сама этот канал.

При тщательном изучении блогов Белоусовой появляются некоторые сомнения в качестве услуг промышленного консалтинга, которые закупают госструктуры.

Оставить комментарий