Игорь и Виталий Юсуфовы спешат покинуть Россию

“Решальщик” сложных вопросов по немецким верфям Аслан Гагиев (Джако) организовал убийство Андрея Бурлакова. Теперь для Игоря и Виталия Юсуфовых наступает критический момент, поскольку отрицать связь с киллером № 1 станет возможным, если последний будет молчать. Пока все остается только догадками и предположениями.

Киллера Аслана Гагиева нашли в Австрии. Пока о сроке ничего не известно. Как будет вести себя на допросах серийный убийца, тоже никто не знает. Напомним, осужденный на длительный срок за убийства криминальный авторитет лихих девяностых Владимир Татаренков, прежде чем сделать заявление относительно обвинения красноярскому олигарху Анатолию Быкову, молчал целых 13 лет. Сегодня он уже на свободе.

Юсуфовы так рисковать не могут, они серьезным образом готовятся к будущему, и оно не связано с черноморским побережьем. Олигархи планируют уехать на Западное побережье США, где специально куплен шикарный особняк Sunset Headquarters стоимостью 72 млн долларов. Правда, не понятно, откуда у Юсуфовых взялись такие деньги. Им осталось в России только завершить некоторые дела. Одно из главных – земля бывшего завода “Серп и молот” в Лефортово. Это земля представляет собой бывшую промзону. Девелоперам понятно, что это последняя возможность получить крупные деньги на чем-то крупном и серьезном в центре Москвы. Времени у Юсуповых не так уж и много, и не потому, что Аслан Гагиев может начать давать показания против них. Вероятно, что серийный убийца может и не понадобиться следствию, потому что оправдания Игоря Юсупова уже опроверг свидетель Том Эйнертсен, который является президентом нескольких судоверфей. Полицейские Осло уже его опросили по запросу российских органов. Фамилия Игоря Юсупова, как председательствующего в качестве основного владельца группы верфей Wadan Yards, написана в показаниях Эйнертсена на русском языке.

Оставить комментарий