“Команда” Пашаева помогает ему разводить и безнаказанно обирать клиентов

Известность адвокату Эльману Пашаеву принес уголовный процесс в отношении российского актера Михаила Ефремова. Согласно информации источников, Пашаев имеет связи в Федеральной Палате адвокатов (ФПА) РФ. Связи помогли ему неоднократно восстанавливать статус адвоката и обирать клиентов.

Успенский Герман Викторович, официальный помощник первого вице-президента Федеральной Палаты адвокатов РФ, активно помогает Пашаеву в восстановлении статуса Пашаева. Получение указанного статуса в Палате РСО-Алания происходило в присутствии Германа Успенского. Следует отметить, что Пашаева активно поддерживает Федоров Вахтанг Важаевич, занимающий пост адвокат, член КОМИССИИ ФПА ПО ЭТИКЕ И СТАНДАРТАМ, а также представитель от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Эльмана Пашаева с Виталием Бородиным, который возглавляет Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией, познакомила в свое время певица Катя Лель. И Пашаев, и Бородин занимаются решалово-разводиловой деятельностью. Основы преступной схемы одурачивания и обирания клиентов Пашаев и Бородин пытались применить в деле с Михаилом Ефремовым.

Как отмечает сам Бородин, он должен был войти в уголовное дело актера с потерпевшей стороны, то есть представлять в суде интересы Ирины Стерховой – гражданской супруги погибшего в результате ДТП Сергея Захарова. Как известно, вдова отказалась от услуг Виталия Бородина. В противном случае выкачивание денег из Михаила Ефремова получилось бы очень эффективным.

Оставить комментарий