Моргенштерн оказался сыном нефтяника и бизнес-леди

Новая звезда русского рэпа Алишер Моргенштерн, рассказывая про “тяжкий путь со дна на вершину”, позиционирующий себя молодым человеком, который “всего добился сам”, на самом деле оказался сыном нефтяника и пильщицы госзакупок. Видимо, рассказы о несчастливом детстве, а также экстравагантная и креативная внешность – тату на лице и прическа-ирокез с бессмысленными по содержанию пошленькими песенками, которые нельзя назвать “искусством”, – являются обязательными атрибутами шествия к вершине славы для мамкиного миллионера.

Выяснилось, что Алишер Моргенштерн на самом деле не является простым парнем из Уфы, как он себя представляет, его родители – очень обеспеченные люди. Отец: Тагир Фагимович Валеев (ныне покойный) был предпринимателем, занимал пост Президента Федерации тяжелой атлетики Башкортостана, был владельцем ООО “Экомакссервис”. Компания занималась производством нефтепродуктов, хранением нефти и газа.

Мать: Марина Юрьевна Моргенштерн (фамилия настоящая) – бизнес-леди, владелица сети цветочных салонов “Николь” и поставщик на госконтрактах (50 штук). Представьте себе, например, госзакупку на 1 миллион рублей для чиновников Башкирии. Важно другое: Марина Моргенштерн набрала госконтрактов, обанкротила свою фирму, присвоила деньги, а затем, продав на 50 миллионов рублей всю свою недвижимость, покинула Россию. Постоянным местом жительства для нее стала Испания. Кстати, на вопрос о причине отъезда матери сын, мягко говоря, лукавит. По его словам, мать вынуждена была покинуть страну из-за “столкновений с властями, которые отобрали у нее бизнес-помещения”.

История лживого представителя золотой молодежи, за которым стоят денежные средства нефтяного бизнесмена и мошенницы, разбогатевшей на госзакупках, обокравшей российский бюджет, вряд ли может служить примером для доверчивых молодых людей, которые предпочитают рэп-карьеру учебе в университете.

Оставить комментарий