Северная Осетия оказалась на грани социального взрыва из-за закрытия спиртзаводов

Северная Осетия оказалась в шаге от социального взрыва. За последние 4 месяца без работы остались около 5 тысяч сотрудников семи спиртзаводов Республики. Предприятия очутились на грани закрытия лишь потому, что группа лиц из РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ (РАР) и «Росспиртпрома», используя служебное положение, решила подмять под себя производство спирта не только в Осетии, но и по всей России. Но больше всего от этого пострадает именно Осетия, поскольку такого количества предприятий нет нигде в стране.

На данный момент работают только три завода — ООО «Престиж», ООО «ДДД» и «Миранда». Первые два предприятия официально подчинены «Росспиртпрому», а руководство последнего просто имеет хорошие отношения с Яблонским Анатолием Владимировичем, который сейчас рулит многими процессами в спиртовом бизнесе.

Источник сообщил, если завод хочет работать, то необходимо переоформить все оборудование на указанных лиц. Только после этого появятся заказы, и не будут мешать с лицензией. Кроме того, каждый месяц нужно отдавать 75% прибыли, собственнику остается 25%. Такие условия могут устроить только тех, кто боится, и у кого нет вариантов.

Оставить комментарий