Синдром Альтштейна

В сети мошенника Николая Альтштейна попал на миллионы известный хоккеист Малкин. Спортсмен решил заняться производством витаминизированной воды и функциональных напитков. Партнером в этом бизнесе стали компания Deversus Group и ее основатель и генеральный директор Николай Альтштейн.

Репутация Альтштейна вызывает сомнение, Малкин в этом деле – всего лишь богатый человек, а не партнер. Достаточно сказать, что до недавнего времени Альтштейн носил другую фамилию: Троцюк значился в списках должников. Оказалось, хоккеист уже вкладывался в проект Альтштейна  Mark.Space, однако безуспешно, бизнес прогорел, ничего не принеся спортсмену. Та же самая компания Essential  Aqua, в которой Малкин приобрел долю, в прошлом году показала прибыль всего 46 тыс. рублей, хотя выручка составила 3,5 млн. Инвестором проекта стал хоккеист, раскошелившийся на 35,5 млн рублей.

В Сети – множество негативных отзывов бывших сотрудников “Диверсус групп”. Жалобы касаются многочисленных задержек и невыплат зарплат, развод людей на инвестиции, кроме этого, с сотрудниками не заключают трудовые договоры,- все это звучит как предостережение об опасности. Остается ждать, чем закончится партнерство Малкина с Альтштейном, хотя и так понятно, когда бизнес-партнер — мошенник и аферист, который не развивает бизнес, а только создает его иллюзию, — дела не будет.

Оставить комментарий