“Столото” и армянская диаспора


Налоговая служба 13 января приняла заявление столичного адвоката Александра Сергеева относительно результатов 1316-го тиража лотереи “Столото”. Заявитель утверждает, что резульаты лотереи были известны задолго до того, как их сообщили общественности, а сам розыгрыш был показан в повторе, а не прямом эфире, как это должно происходить. Адвокат утверждает, что все крупные выигрыши на постоянной основе получают люди, каким-либо образом связанные с владельцем лотереи Арменом Саркисяном. В случае выявления ФНС нарушений, Александр Сергеев просит возбудить уголовное дело по статье “мошенничество”.

Армянский владелец “Столото” оформил билет с миллиардным выигрышем на жительницу Подмосковья Надежду Бартош, которая является владелицей торгового дома “Царский осетр” и имеет тесные связи с армянской диаспорой. В предыдущий раз рекордный выигрыш в 2 млрд. рублей достался армянину Альберту Бегракяну.

Исходя из всего вышеперечисленного, у московского адвоката есть все предпосылки для подобного рода подозрений, а мы понаблюдаем за тем, к чему привела проверка ФНС.

Оставить комментарий