Театр партийного деятеля Захара Прилепина

Боевик-антисемит Захар Прилепин пытается себя прославить в новом партийном проекте АП “Справедливая Россия  За правду”. Недавно был утвержден проект программы, в котором половина, если не больше,- прилепинские бредни, вторая половина – прилепинско-мироновский популизм на тему: дадим всем базовый доход.

Ходившие слухи о том, что Прилепина финансирует кибермонах Константин Малофеев, оказались фейком. Сегодня Царьград мочит Прилепина и все, что с ним связано – он их предал, ушел к тому, кто больше платит. Таковым оказался сенатор Александр Бабаков, его бывший зам в “За Правду”.

А сенатора совершенно не интересует, что махровый антисемит Прилепин предал всех своих учителей и наставников. Почитайте хотя бы, что думал о Прилепине перед смертью Эдуард Лимонов,- все станет на свои места.

В огромном минусе остается только постаревший и инфантильный Сергей Миронов, не способный освежить себя — медийное лицо проекта, не в состоянии препятствовать захвату региональных отделений эсеров людьми писателя. Вызывает, пожалуй, только жалость.

Оставить комментарий