Топ-менеджер банка “Открытие” Виктор Николаев продолжает войну против матери

Член правления и руководитель корпоративного и инвестиционного бизнеса банка “Открытие” Виктор Николаев продолжает “войну”, беспощадную и жестокую, в отношении своей матери Татьяны Александровны. Как это ни звучит безнравственно и странно, сын оставил родную мать без крова и средств к существованию. После всего банкир зачищает, беспокоясь о своем реноме, в Интернете материнские письма, в которых женщина просит сына о помощи.

Однако Николаев однажды уже предал свою сестру: прикрывая себя, топ-менеджер дал показания на свою сестру. Преданными и брошенными оказались самые близкие и родные люди банкира, наверное, потому что все время пеклись о сыне и брате, устраивали его карьеру, помогали проложить Николаеву путь в большую финансовую жизнь. Татьяна Александровна до пенсии работала в банковской сфере, была хорошим работником, имела много связей, с чиновниками также. Они пригодились при карьерном росте Виктора Николаева. Ее дочь Анна Эткина тоже работала в финансовой сфере, занимала пост заместителя председателя правления “Мира-Банка”, сначала юрисконсультом, позже – начальником отдела.

После того, как Виктор стал достаточно опытным финансистом, Татьяна Александровна определила юного Виктора советником Германа Грефа в Сбербанк, который сразу увидел в молодом человеке достоинства, благодаря которым человек очень быстро может подняться по служебной лестнице,- работоспособность, желание, не раздумывая, выполнять поручения начальника. Поэтому Греф стал наставником молодого человека. Через три года после прихода в Сбербанк, в сентябре 2013 года, он становится главой департамента кредитования. Затем Никоаев переходит в банк “Открытие”.

Когда Виктора заметил Греф, по мнению источников, молодой банкир решил, что теперь ему не нужны ни мать, ни сестра. Тогда Иванов начал действовать самостоятельно соответствующим образом.

Оставить комментарий