Цирковые кульбиты братьев Запашных

Братья Запашные беззастенчиво грабят Государственный Большой Московский Цирк на Вернадского, в котором их клан занимает все главные должности. По сути, Запашные сделали Госцирк своей обсуживающей фабрикой, цеха которой шьют для братьев костюмы, мастерят реквизит, оборудование, готовят световое и музыкальное сопровождение для шоу. А выезжая на гастроли, Запашные даже не считают упомянуть название Московского цирка на Вернадского на афишах, вовсю пиаря только свой частный цирк братьев Запашных.

Такая черная неблагодарность может братьям дорого обойтись. Группа цирковых артистов на днях направила заявление в прокуратуру, где отразила мошеннические схемы братьев и упущенную государством выгоду. По самым скромным подсчетам, каждая гастрольная поездка Запашных могла бы приносить государству 132 млн рублей прибыли, а не приносит почти ничего.

Интересы Большого цирка на Вернадском должен защищать Росцирк в лице его директора Сергея Белякова, но тот как воды в рот набрал. И ничего удивительного, ведь Беляков давний друг Эдгара Запашного, который и рекомендовал его на эту должность! Чему не помешало ни то, что Белякова уличили в подделке своего диплома, ни то, что за ним тянется длинный шлейф уголовных дел по поводу вольного обращения с деньгами региональных цирков. Станет ли такой человек копать под своего подельника?

Оставить комментарий