В Анталии расстреляли известного вора в законе Лоту Гули

Азербайджанский хозяин российских овощных рынков, законник Надир Салифов (Лоту Гули) получил во время игры в покер четыре пули в голову. Надвигается криминальный передел его «наследства», то есть права собирать дань с торговцев. По имеющейся информации, ликвидация вора в законе – месть за убийство его конкурента Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский). Изначально Салифов отжал у него контроль за рынками, а летом 2016 года Джаниева застрелили в Стамбуле. Родственники погибшего пообещали 5 миллионов долларов за голову Гули.

Убийство Лоту Гули было назначено на 18 августа 2020 года (в годовщину гибели Ленкоранского), однако киллер выполнил заказ на день позже. Законник получил дозу свинца 19 августа в одном из ресторанов Анталии (скончался в больнице). Полиция задержала убийцу, им оказался Хаган Зейналов (Хан Бакинский). Чтобы подобраться к Салифову, он вошел к нему в доверие и стал личным телохранителем.

Тем временем криминалитет готовится к дележке российских овощных рынков. Главными претендентами являются: Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский), Автандил Кобешавидзе (Авто) и племянник Деда Хасана – Георгий Акоев. Стоит отметить, что русские воры в законе на рынки не претендуют.

Оставить комментарий