Задержанный Уллубий Меджидов хорошо известен в Дагестане

Главные решальщики в судебной системе Московской области Уллубий Меджидов (задержан) и Фарид Загиров также прекрасно известны и в Дагестане. Загиров является другом мэра Махачкалы – Дадаева Салмана.

В 2019 году «Строительная компания Армада» с уставным капиталом 10 тысяч рублей выиграла тендер на капитальный ремонт площади Ленина в Махачкале на сумму 335 миллионов рублей. Гендиректор фирмы —  Гамзаев Руслан, он также руководит ООО «РД Девелопмент». В учредителях значится некая Абдулкадырова и Раджабова, первая еще и учредитель ООО «Ривьера Каспия — 2», в которой среди основателей числится брат Уллубия Меджидова, сидящего в СИЗО, — Меджидов Махач. Загиров является одним из учредителей данной компании через подставных лиц.

Имея такого товарища, как мэр Махачкалы, Загирову наплевать на конкурентов и он решает, кому давать лицензию на строительство, конечно же за деньги, а кому нет. Естественно себе он оставит самые лакомые контракты. Четыре предыдущих градоначальника Махачкалы уже осуждены за противоправную деятельность на своих местах.

Оставить комментарий