Мэр Геленджика Богодистов в шаге от отставки

Мэр города Геленджика Алексей Богодистов, тот самый, который легко может обложить своих подчиненных бесцензурщиной, находится буквально в шаге от отставки. Потерять теплое денежное место, которого он добивался пять лет, глупо. Причиной этому стала природоохранная прокуратура, которая взъелась на него из-за частых инцидентов с охраняемыми лесами.

А ведь виноват сам Богодистов как глава города, не занимающийся охраной лесов,- там то пожар произойдет в лесу реликтовых сосен, то строительную свалку обнаружат, а было и такое: среди леса фундамент трехъэтажных домов находился. В ответ Богодистов мог только руками разводить и тыкать носом в это своих замов, мол, те ни черта не делают. А отвечать в любом случае приходится руководителю. Однако главного Алексей Богодистов не понимает, что такие руководители, как он, портят репутацию своих покровителей. В данном случае неоднократно страдало реноме губернатора края Вениамина Кондратьева.

Несмотря на то, что к Богодистову глава региона относиться лояльно, с симпатией, но всякому терпению приходит конец. Недовольные горожане жалуются на нехватку воды, вынуждены пользоваться тухлятиной. Имея в бюджете миллиард рублей, на водоснабжение выделены малые средства, хотя именно с ним в городе постоянные проблемы. Возникает правомерный вопрос: будет ли губернатор Кондратьев жертвовать Богодистовым или в роли козла отпущения выступит кто-то другой? Правда, эта палка о двух концах: может так произойти, что тот, кто выше в чине губернатора пожертвует Кондратьевым.

Оставить комментарий