Жену экс-сенатора Изместьева обнаружили мертвой в Лондоне

Загадочные смерти продолжаются в Лондоне. Борис Березовский, Александр Перепиличный, Дмитрий Обретецкий, Валерий Заводов — и это только начало длинного списка. Ночью при странных обстоятельствах скончалась жена экс-сенатора от Республики Башкортостан Игоря Изместьева — Ирина.

Семья Изместьевых гремела на всю страну с 2007 года, когда парламентария задержали сотрудники ФСБ. В суде было доказано, что чиновник руководил кингисеппской бандой киллеров. Среди самых громких обвинений — убийство директора по производству Ново-Уфимского нефтеперерабатывающего завода Салавата Гайнанова, московского нотариуса Галины Перепелкиной, покушение на сына экс-президента Башкирии Урала Рахимова. Сейчас Изместьев отбывает пожизненный срок в «Белом лебеде», а над разгадкой причин смерти его жены Ирины ломают головы самые опытные лондонские сыщики.

Известно, что Ирина Изместьева в последнее время чем-то болела, из симптомов были сильный кашель и высокая температура, тест на коронавирус был отрицательным. Нашли ее бездыханной на диване в собственных апартаментах.

Интересный момент: разные темные личности бегут из России в США, Израиль, Европу и Азию, а вот загадочно умирают они исключительно в столице Туманного Альбиона. Неужели это все из-за плохой британской погоды? А может из-за того, что в одном месте собралось много людей с криминальными историями и грязными деньгами?

Оставить комментарий