Бурная деятельность A-PRO Олега Попова

Продолжают выявлять неприятные эпизоды из карьеры владельца юридического агентства A-PRO Олега Попова. Через эту контору он вместе со своими подельниками отмазывают криминальных элементов, у которых имеется достаточный кэш, чтобы рассчитаться за услуги по отбеливанию бандитов и воров перед общественностью, в частности, в интернете и СМИ, как это практикует вышеуказанная организация.

Структура с подлостью и циничностью зачищает интернет пространство и медиа от каких-либо подвигах. Схема деятельности интересна, они создают фейковые новостные сайты с неугодным материалом, после чего приводят правообладателя, требующего блокировки контента. При этом речь идет не только о странице, доступ ограничивается почти ко всей информации. Дело по существу разумеется разваливается, но провайдеры не рискуют ставить материал обратно.

Схема отработанная, но иногда дает сбой. Раз за разом поднимается шумиха, которая может отпугнуть клиентов Попова, среди которых бандит и рейдер Алексей Ушамирский и прочие сомнительные личности.

Ушимирский пытался давить на прессу в связи с материалом о себе, через славноизвестную компанию A-PRO и ему удалось добиться удаления части компромата, где упоминается о его прошлом и роде деятельность сегодня. Но, как бы он и Попов не пыжились, а в интернете уже сохранилась информация и теперь журналисты не остановятся в расследованиях, а наоборот будут выявлять эпизоды их бурной деятельности еще с большим рвением.

Оставить комментарий