Главе Росприроднадзора Светлане Радионовой приходится приезжать в Россию на работу

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова в тяжёлом бою за нашу природу так выматывается, что отдыхать может себе позволить только лишь на Лазурном Берегу Италии. Обязательно в собственной квартире. По выходным. Не по праздникам, а каждую пятницу туда и в воскресенье обратно – в строй.

Квартира такая, что любой из нас может себе позволить такую, если будет трудиться примерно с век в качестве самозанятого. Правда без выходных, которые есть у Радионовой. Стоимость квартиры – 504 000 евро.

Скромные апартаменты среди недвижимости богатейших людей планеты принадлежит не Светлане. Чиновник такого уровня не может заниматься бизнесом, разве что её родители – пенсионеры. В 2017 году они открыли свою фирму, чем ещё заниматься российским пенсионерам? Уставной капитал фирмы – 1000 евро, видимо страховая часть российской пенсии. Возможно обоих родителей, так как компания принадлежит им в равных долях. Балее всё банально – фирма должна была заниматься сделками недвижимостью. Сделки конечно были – одна. Как раз с этой квартирой на Лазурном Берегу, в Жуан-ле-Пен, между Каннами и Ниццей. Шикарное место.

Однако, сами родители не появляются в квартире. Видимо после пенсионный бизнес на Мальдивах отнимает много времени. Поэтому каждую пятницу Радионовой приходится отправляться в квартиру на Лазурный берег, возможно следить за цветами и котом. А в понедельник с новыми силами возвращаться в Россию и защищать её природу, мать нашу.

Да ладно с квартирой, от куда деньги на путешествия по выходным!? До Ниццы и обратно в Россию. А ведь помимо билетов необходимо удобрять родительские цветы и кормить кота.

Может всё-таки успешный бизнес-проект родителей позволяет им помогать дочери деньгами? Возможно и так, только у компании одна сделка за весь период её существования – покупка именно этой квартиры.

Оставить комментарий