На Natura Siberica Андрея Трубникова началась рейдерская атака

Прямо сейчас на глазах растерянных детей Андрея Трубникова (основатель Natura Siberica) некто Борис Моисеевич Любошиц под крышей нотариуса Карнауховой нагло отжимает бизнес их отца. Трубников-старший вертится в гробу как волчок, наблюдая, как многомиллиардное наследство уплывает от его наследников.

Нотариус Карнаухова, известная своими нападениями на следователей, назначила Любошица доверительным управляющим бизнес-империи Natura Siberica. Это произошло вопреки воли наследников, которые предлагали других кандидатов, готовых работать бесплатно. Теперь же сиротам приходится ежемесячно тратить 4,4 млн рублей за труды Бориса Моисеевича.

Но Борис Моисеевич решил выжать из ситуации максимум пользы. Его компания «Сезар Консалтинг» приступила к аудиту Natura Siberica, запросив за свои труды еще несколько десятков миллионов рублей.

Но и это не утолило аппетиты Карнауховой и Любошица. Смекнув, что дети Трубникова не унаследовали звериную хватку отца, нотариус и доверительный управляющий начали рейдерскую атаку на косметическую империю. В ход пошли лучшие практики из лихих девяностых – созыв собрания за день, препятствование работе коллективов, подлоги и проч.

В апреле 2013 года Айгуль Карнаухову уже лишали статуса нотариуса из-за уголовного дела. В далеком 2011 году Айгуль, попавшаяся на мошенничестве, во время обыска ранила следователя, проткнув его ладонь письменной ручкой. Тогда СК расследовал дело о рейдерском захвате «Павловскгранита», в котором Карнаухова сыграла главную роль.

Похоже, нотариальная палата предпочитает закрывать глаза на делишки нотариуса-рецидивиста. Вряд ли кому-то хочется, чтобы его ладонь проткнули ручкой или ударили дыроколом по голове.

Оставить комментарий