Семейные ценности депутата Синяговского

Бывший мэр Новороссийска, а ныне депутат Госдумы Владимир Синяговский оформил на родственников отели, рестораны и базы отдыха, кормит их госконтрактами, детей устроил копами и судьями.

Роман Синяговский, племянник депутата курирует отель «Южный платан» возит делегации и просто помогает местным депутатам из законодательного собрания края, за что они ему прислали госконтракты на сумму около 10 млн. рублей через фирмы «Платан» и «Южный Альянс».

Сейчас Роман рулит администрацией Славянского района в Краснодарском крае.

Евгения Синяговская (фио совпадает с фио жены депутата) владеет домом отдыха «Сосновая роща», туда возят детей за госсчет, за это Синяговская получила из казны около 4 млн. рублей.

Также у Евгении Синяговской есть рестораны «Любо-дорого», оформлены в том числе на фирму «Общепит», а через контору «Рубикор» Синяговская наторговала стройматериалами на 95 млн. рублей за прошлый год.

Сын депутата, Сергей Синягновский, экс замначальника ГСУ СКР имеет проблемы с правоохранителями по делу о перестрелке в Москва-Сити с участием охранников Гаврила Юшваева, сейчас Сергей Синяговский ходит на допросы.

Дочь депутата Оксана Синяговская значится судьей Ленинского суда Краснодара, ей отец отписал особняк, который в ее зарплату явно не вписывается.

Через партнёров-номиналов семья Синяговских контролирует «Славянский кирпичный завод», он производит плитку, ее местные чиновники любят закупать за деньги бюджета втридорога.

Оставить комментарий