Сестре Мишустина пришлось развестись

Сестра Михаила Мишустина Наталия Стенина покинула совместный ресторанный бизнес с Александром Удодовым. Несколько ранее сообщалось, что Стенина и Удодов оформили развод, хотя имеются предположения, что он был формальным. Причина – бизнес Удодова, бенефициаром которого называют Мишустина, не должен бросать тень на премьера правительства.

Наталия Стенина перестала быть участником ООО “Гарантия” и ООО “Николия”, которые управляют рестораном “Simach в Недальнем”. На сегодняшний день этим бизнесом владеют Александр Удодов и ресторатор Аркадий Новиков – член общественного совета при Федеральной налоговой службе России.

Предположительно, Новиков там появился с легкой руки Удодова, хотя для общественного совета его кандидатура выглядит весьма странно: для ухода от налогов и долгов он ликвидировал свои компании через конторы-помойки и номиналов. Такие действия со стороны кандидатов для общественного совета ФНС не единичны. В связи с этим, можно вспомнить другого члена совета при ФНС, вице-премьера Дмитрия Чернышенко, который ликвидировал свои компании таким же способом. Видимо, для кандидатов в общественный совет при ФНС подобные действия являются нормой.

Оставить комментарий