Темные дела бандитов Карапетяна и Говядина — под покровительством МВД

Известный рейдер Самвел Карапетян решил сделать своими партнерами бандитов Ильдара Самиева и Сергея Говядина, которые уже “засветились” в нелицеприятной истории с прессингом другого бывшего партнера Альберта Худояна. Видимо, Карапетяна ничему не научили ошибки таких, как он, или он просто считает себя сильным настолько, что может дать отворот-поворот бандитам. Как бы там ни было, сейчас они вместе будут заниматься территорией бывшего кинотеатра под знаковым названием “Правда”.

Бандиты наладили связь по линии МВД. Это удалось Карапетяну, поскольку он давно работает с сыном Владимира Колокольцева. Говядин давно финансово “подкармливает” заместителя главы МВД, который оказывает покровительство и помощь в криминальных делах аферисту и бандиту. Например, в таких делах, как попытка рейдерского захвата активов Альберта Худояна, который однажды имел общее дело с Самиевым и Говядиным в формате одного проекта. “Товарищи”, недолго думая, решили его, обобрав, “кинуть”. А чтобы дело закончилось в их пользу, засадили Худояна в СИЗО, сфабриковав статью. Полный беспредел аферистов и мошенников, уверенных, что никто не рискнет с ними разбираться.

Но, как говорится, “не рой яму другому, сам в нее попадешь”. У Самиева самого сейчас полно серьезных проблем с законом. По всей вероятности, Говядину придется искать другого партнера, этого ждет очередная ходка. В этой ситуации Карапетян является самой подходящей кандидатурой. Он имеет связи не только в силовых структурах. Остается непонятным только одно: зачем Карапетяну нужны такие “товарищи”?

Оставить комментарий