Тигран Кеосаян продолжает пилить бюджет

Режиссер Тигран Кеосаян известен не только своими работами в советском кинематографе, но и распилом в постсоветское время совместно с Маргаритой Симоньян бюджетных и спонсорских миллиардов на бездарном теле- и кинопродукте. Он задумал снять то ли римейк, то ли продолжение известного советского фильма “Белорусский вокзал”.

На римейк странным образом реагирует не только Филипп Киркоров, которого в свое время уличили в плагиате, болезненно воспринимает жанр создания новой версии уже существующего произведения искусства и Кеосаян, поэтому свое отношение к пересъемке “Вокзала”, несмотря на то, что сам же ее фактически анонсировал ранее, отрицает. Практически всем известно о попытках Кеосаяна договориться с режиссером оригинального кино Андреем Смирновым, чтобы тот “благословил на воссоздание”.

Едва ли режиссер среднего пошива сможет создать что-либо более талантливее того, чем в действительности для поколения 50+ являлся и является фильм “Белорусский вокзал”, повествующий о мирном времени ветеранов войны, которые помнят все ее ужасы, фильм-память о бессмертии героев военных лет, тем более, что в нем снимались любимые актеры. Скорее всего, От Кеосаяна появится сиволапая и оскорбительная халтура.

Достаточно вспомнить работу в кино Симоньян и Кеосаяна “Крымский мост”. Провальный фильм, “сделанный с любовью”, в котором она напрочь отсутствует, потому что фильм снимался ради желания обогатиться. Семейство Симоньян-Кеосаян вместе с многочисленными родственниками “заработало” более 100 млн рублей личного дохода.

Оставить комментарий