Уголовный треугольник Merlion

Задержанные по делу о покушении на убийство Владислав Мангутов и Алексей Абрамов из Merlion изо всех сил пытаются сохранить свой бизнес, обратившись за помощью к другому уголовнику Дмитрию Старостину.

Дмитрий Старостин, управляющий партнер корпорации Aeon, имея уголовное прошлое, стал основным собственником девелоперской компании Tekta Group, которая ранее находилась под контролем акционеров IT-дистрибутера Merlion Мангутова и Абрамова, которых осенью прошлого года задержали по факту покушения на жизнь бывшего генерального директора компании Вячеслава Симоненко. Действовали они сообща с Олегом Карчевым, которому недавно изменили меру пресечения, освободив из-под стражи и отправив под домашний арест.

Появление Старостина в этой компании гопников вполне закономерно. Речь идет о том, что в свое время он был осужден за хищения и драку в состоянии алкогольного опьянения. Вкусив арестантский уклад, он с пониманием относится к бизнесменам, действующих по понятиям лихих 90-х. А если учесть, что он работает под крылом Романа Троценко и умеет общаться с Сергеем Собяниным, то ему можно довериться.

Кроме Старостина, помощь “сидящим” оказывает Елена Власова – бывшая, правда, только на бумаге, жена Карчева. Это благодаря ее действиям муженек подмял под себя несколько банков, полностью завладел ими, а впоследствии разорил, продолжая сегодня через свою благоверную супругу вести дела. Несмотря на то, что об их отношениях всем известно, Власова продолжает от них решительно открещиваться. Женщина даже написала в наше издание жалобу, попросив убрать материал о связях с Карчевым. Отвлечь внимание от махинаций, совершаемых в интересах своего “бывшего”, женщина пытается изложением в тексте кляузы подробностей их с Карчевым личной жизни.

Оставить комментарий