«Вестник МВД России» печатали криминальные авторитеты

Следы убийства «воров в законе» Аслана Усояна (Дед Хасан) и Вячеслава Иванькова (Япончик) ведут к их врагу Мерабу Джангвеладзе (Мераб Сухумский). «Законник» давно переехал в Италию, но в России у него остался верный помощник — родной брат Леван Джангвеладзе, который не имеет статуса «вора в законе» и может заниматься предпринимательской деятельностью.

У Левана Джангвеладзе ресторанный бизнес, кроме того, он является учредителем ООО «Финтрекс». За этой организацией скрывается бизнес по поставке канцелярский товаров и типография в Москве. Создал все это предприниматель Юрий Смоляр, однако, по очевидным причинам, он владеет 30% компании. Семье Джангвеладзе принадлежат 70%, которые оформлены на Левана.

Время от времени ООО «Финтрекс» получает государственные заказы. У компании были контракты с РАН, Госпиталем ФТС, Минэкономразвития. Для министерства внутренних дел типография печатала журнал «Вестник МВД России». «Воры в законе» могли почитать свежие выпуски еще до того, как их отправят заказчику.

Оставить комментарий