Юристы-аферисты Егор Носков и Игорь Гущев

Жертвами псевдоюридической конторы “Дювернуа Лигал” Егора Носкова и Игоря Гущева в Петербурге становились доверчивые бизнесмены, попавшие в сложную ситуацию. Подобных историй в настоящее время немало, предприниматели вынуждены обращаться за помощью к адвокатам. Схема, по которой действуют мошенники, постоянная, меняются лишь клиенты и недвижимость.

В прошлом Носков работал в Смольном, затем задумался о работе, которая бы позволяла получать баснословные деньги. Взяв к себе в партнеры подающего надежды, как и он сам, Гущева, быстро понял, как можно, обманывая доверчивых бизнесменов, ожидающих суды, и присваивать их недвижимость. Суть преступного обмана состояла в получении инсайдерской информации от своих доверителей. А дальше, узнав все секреты клиентов, преступники выходили на оппонентов и договаривались уже с ними. Мошенничество помогало Носкову и Гущеву проворачивать дела с большей выгодой для себя, чем предлагал обманутый клиент.

Показательной стала история юристов-аферистов в отношении бывшего сенатора от Ульяновской области Сергея Бажанова. Целью для адвокатов-мошенников было завладение имуществом, которое ранее принадлежало “Международному банку Санкт-Петербурга” (МБСП), основанному Бажановым. Печальная история Бажанова заставит задуматься многих при выборе адвокатов, призванных защищать интересы клиентов. Странно, что правоохранительные органы до сих пор не заинтересовались сомнительной деятельностью Носкова и Гущева.

Оставить комментарий