Глава Одинцовского района Андрей Иванов начинал карьеру хищениями на Брянщине

Высокопоставленный чиновник Андрей Иванов, сегодняшний глава Одинцовского района, получил путевку в жизнь не от отца, как зачастую бывает, а от друга детства Аркадия. У Аркадия была младшая сестра Зоя, с которой Андрей начал встречаться. Вскоре молодые люди поняли, что любят друг друга, за свадьбой дело не стало. Таким образом, Андрей Иванов стал членом семьи Юшваевых.

Отец Аркадия и Зои – Давид Абрамович Юшваев – родной брат Гавриила Абрамовича Юшваева, известного богатым криминальным прошлым. Сегодня он занимает престижное место в российском списке Forbes, его состояние оценивается в $1,6 млрд. Именно Гавриил Абрамович решил помочь продвинуть по служебной лестнице Андрея Иванова. Сначала молодого человека ждала должность главы района. Следует отметить, что значительную часть средств от продажи “Вимм-Билль-Данн” Юшваев вложил в покупку земель на Рублевке.

Противозаконная деятельность миллиардера не осталась без внимания правоохранительных органов, в результате Давид Абрамович сбежал из страны, боясь разоблачения и реального тюремного срока, в первую очередь, за бойню, устроенную в “Москва-Сити”. Земли миллиардера находятся под пристальным вниманием Иванова.

Оставить комментарий