Губернатор Волгограда теряет влияние

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров пригрелся в кампании Мантурова и Чемезова. Такая кооперация подразумевает расхищение народных средств, что произошло с заводом «Красный октябрь», активы которого вышеупомянутая троица удачно присвоила себе. По поводу секретов из прошлой жизни Бочарова знает бывший глава СКР по Вологодской области Михаил Музраев. Следователь имеет достаточный опыт участия в коррупционных схемах Бочарова и знает, где можно приструнить зажравшегося чиновника.

Сейчас сыщик находится за решеткой, но для жителей Волгограда было бы намного комфортнее, если бы Бочаров оказался на месте Музраева. Бочаров уже всем надоел и они не прочь от него избавится. Музраева, в настоящий момент обрабатывают следователи на предмет его вины, но силовик свою вину упорно отрицает и о мутном прошлом Бочарова не говорит.

Пока все для губернатора складывается хорошо, но как только терпение у Музраева лопнет, то Бочарова ждут большие неприятности. Ему придеться отвечать за банкротство оборонно-промышленных предприятий, за шикарные авто и люксовые апартаменты.

Оставить комментарий