История про «криминалити семейку» депутата Госдумы Сергея Натарова

Сергей Натаров был одним из учредителей фирмешки «Урал-Евро-Маркет», вторую контору с таким же названием зарегистрировали на брата жены Натарова, Андрея Ломова.

Некто Михаил Кипман, советник по проведению тендеров Главного финансового управления Красноярского края стал активно лоббировать интересы обоих «Урал-Евро-Маркетов», перед госзаказчиками, в случае отказа заключать контракты, обещал финансовый голод.

Все тендеры «Урал-Евро-Маркеты» строго разыгрывали между собой, в итоге к Сергею Натарову однажды пришли с обыском копы и конторские, а брат его жены Андрей Ломов уехал под арест, ущерб бюджету оставил тогда 17 млн. рублей.

Следствие роль самого Сергея Натарова тогда определило, как просто рядового учредителя одного из «Урал-Евро-Маркетов».

Семейные традиции продолжил сын Сергея Натарова, Антон, он заседал на должности советника Губернатора Красноярского края Александра Усса, который бестолково чинит свой заплитнусный рейтинг бессмысленными мониторингами общественного мнения.

Антон Натаров помогал Уссу совсем недолго, он нахреновертил вместе с сообщниками с деньгами коммунальной компании «Энергопром».

По фиктивным договорам об оказании медийных услуг злоумышленники переводили редакциям СМИ деньги предприятия якобы за размещение материалов о нем.

Статьи не публиковались, деньги обналичивались, ущерб составил 4 млн. рублей, а за Антоном Натаровым пришли люди в погонах (Антон второй арестованный советник Усса).

Оставить комментарий