Новоиспеченным министром спорта стал друг мафиози Тельмана Исмаилова

Новым министром спорта стал Олег Матыцин, являющийся другом серийного убийцы Тельмана Исмаилова. Возглавляя в прошлом Российский госуниверситет физкультуры и спорта, был замешан в очень неприятной ситуации, а именно украл у вуза 66 га земли на Сиреневом бульваре, тем самым нанес урон бюджету  страны в 120 млн. рублей. Участок впоследствии был незаконно сдан в аренду. Так родился Черкизовский рынок, который открыл Исмаилов.

Против Матыцина за коррупцию  было возбуждено дело, освободили от занимаемой должности, а позже назначили главой Минспорта. Грозил ему 10-летний срок заключения. Однако дело закончилось штрафом за превышение должностных полномочий в 20 тыс. рублей. Его товарищ  Исмаилов бежал во Францию, оставив долгов на 17 млрд. рублей, а также несколько трупов. Перед бегством, он успел подарить 300-метровую квартиру своему внуку на Кутузовском проспекте.

На открытие своего 7-звездного отеля Mardan Palace, мафиози Тельман пригласил Ричарда Гира, Шэрон Стоун и Монику Беллуччи, которые получили по $1 млн. Только на египетский «золотой песок» для отеля бывший владелец Черкизовского рынка потратил $1 млрд.

Устранить своих конкурентов, бизнесменов Савкина и Брылева, Исмаилов поручил своим братьям Рафику и Вагифу. Самого киллера Мехмана Керимова, который расправился с жертвами, осудили на 13 лет. Рафику Исмаилову, как организатору убийства, дело на ознакомление вручили уже в СИЗО. Тельман и Вагиф были вынуждены бежать в Европу.

Сейчас кредиторы Исмаилова отчаянно пытаются пустить под молоток 6-метровую ель, снегоуборочную машину и боксерскую грушу любимца Белуччи.

Оставить комментарий