Плохие новости для казанского мошенника Миронова

Бизнесмену Алексею Миронову за мошенническую деятельность придется отвечать в суде. Верховный суд Республики Татарстан восстановил в должности бывшего главу Следственного комитета по городу Набережные Челны Камиля Халиева.

В августе 2020 года следователя Камиля Халиева, который славился неподкупным и решительным характером, отстранили от занимаемой должности. Для следователя нашли ряд надуманных причин. Алексей Миронов, в деятельности которого множество “недоразумений”, которые квалифицируются как преступные, имел непосредственное отношение к увольнению следователя Камиля Халиева.

Быть вызванным на допрос, отвечать на неудобные вопросы следователя,- для одного из самых богатых бизнесменов города Набережные Челны это равнозначно унижению. Оказывается, бесчестие и мошенничество не унижают Миронова, скупка за бесценок принадлежавших городу земельных участков и сокрытие от государства 127 млн рублей, присвоение этих денег,- это нормально. Поэтому считавший себя сильным мира сего, мог любой вопрос можно решить с помощью денег и знакомств, решил закрыть рот роющему глубоко следователю. На этот раз несговорчивого следователя уволили. Приказом главы СК РФ Бастрыкина Камиль Халиев был отстранен от должности. Однако сломать и унизить следователя не удалось. Халилов стал бороться за свое честное имя и восстановление на должности,- и победил.

Начатое им год назад продолжится. Пожалуй, эта победа стала значимой не только для Халиева, но и для его земляков: он воскресил в них почти угасшую надежду на справедливость.

Оставить комментарий