Попытка осудить “авторитета” Константина Пискарева и бандитов за 25 убийств провалилась

Не увенчалась успехом первая попытка осудить “авторитета” Константина Пискарева (Костя Большой) и его бандитов, на счету которых числится 25 убийств. Уголовное дело возвращается в прокуратуру для доследования, коллегию присяжных распустили.

Из материалов дела стали известны детали убийства двух членов егорьевской ОПГ. Согласно показаниям одного из участников банды, в доме Корогодова Лупичев переоделся в форму сотрудника милиции с надписью “ОМОН”. Пискарев передал напарнику “Макарова”, второй пистолет оставил у себя. Говоря о мотивации убийства, “авторитет” сказал, что кому-то нужно оказать услугу, помощь. Объектом преступления должен был стать один человек, который подъедет на “Мерседесе” черного цвета.

Дальше все происходило по обычной схеме. О прибытии автомобиля “Мерседес” по рации сообщил Сарьян или Александров – члены ОПГ. В сообщении значилось, что в салоне машины находятся два человека. Вскоре “Мерседес” проследовал мимо бандитов. Пискарев и Лупичев поехали вдогонку на “Волге”. Догнав иномарку, бандиты расстреляли людей в упор прямо в салоне автомобиля

Оставить комментарий