Преступную деятельность Мавриди и его сообщника Барского расследуют в суде

Александра Мавриди и Константина Барского обвиняют в удерживании в течение двух лет в заложниках московского адвоката с целью завладения его недвижимостью, а также в убийстве владельца “Мясной империи” Владимира Маругова.

Следствие установило, что Мавриди и соучастники преступления заманили адвоката в загородный дом, расположенный в Одинцово. Мужчину избивали, пытаясь таким образом выбить из него согласие переписать свои квартиры на злоумышленников.

По истечении двух лет заложник подписал договоры купли-продажи. Тремя квартирами стоимостью более 55 миллионов рублей завладели преступники.

О похищении адвоката стало известно после убийства, совершенного Мавриди и его сообщником “колбасного короля” Владимира Маругова. Владелец “Мясной империи” был застрелен из арбалета в бане, где находился вместе со своей сожительницей. Ворвавшиеся в заведение двое мужчин в масках, вооруженных арбалетом и ружьем, связали хозяина и женщину, стали угрожать, требуя деньги, затем выстрелили из арбалета Маругову в грудь. Женщине удалось освободиться от веревок и покин6уть баню через окно, убежав к соседям, которые и вызвали полицию.

Убийцы скрылись на машине, номера которой были закрыты целлофановым пакетом. Полицейские действовали на перехват автомобиля, однако злоумышленники, бросив машину, скрылись в лесу. Вскоре Мавриди был задержан.

Оставить комментарий