Руководство «Матч ТВ» опять забыло выпить таблетки

Не так давно журналист Андрей Андронов рассказывал, что двух ведущих отстранили от работы с требованием похудеть. По версии канала «Дай ударить», это были Роман Скворцов и Дмитрий Лукашов. Сами они ситуацию прокомментировать отказались, наверное, сгоняли лишние кг в зале.

В Трудовом кодексе, разумеется, нет положений, которые позволили бы провернуть такую аферу законно, но старый добрый метод запугивания никуда не делся.

Буквально на днях все тот же Андронов подкинул еще немного трешака из застенков «Матч ТВ». Теперь руководство канала предложило также сотрудникам с недостатками делать пластические операции.

«Некоторым ведущим настойчиво предложено делать пластические операции. Чтобы исправить некоторые (по мнению хозяйки стартапа) недостатки лица. Я семь раз переспрашивал: вы шутите? Да ну нах? Не может такого быть! Может!!!», — написал Андронов в Facebook.

Допустим, толстые ведущие на спортивном канале и впрямь не до конца соответствуют стилистике, но это явно не повод для увольнения. Ставших персонажами анекдотов пузатых ментов же никто не увольняет? Хотя в некоторых странах пухлых хранителей закона отправляют в специальные лагеря для похудения, может, стоит перенять идею?

Оставить комментарий