Сожительница Кокорина рассказало о страданиях футболиста и объяснила его поведение

Дарья Валитова, которая является сожительницей Александра Кокорина, утверждает, что в жизни тот и мухи не обидит, а недавние драки — результат сильных переживаний.

кокорин

По словам женщины, Кокорин сильно переживал по поводу своего пропуска ЧМ-2018, к которому он готовился четыре года, поэтому у него просто «что-то накопилось».

«Он мухи не обидит, это может подтвердить любой человек из его окружения. Что-то, наверное, у него накопилось. Ему было психологически очень тяжело весь чемпионат мира из-за того, что он прошел мимо него», — рассказала Валитова в беседе с Первым каналом.

Она отметила, что не оправдывает поступки Кокорина, а просто хочет, чтобы он побыстрее вернулся домой к сыну, которому чуть больше года. По ее словам, Кокорин очень любит сына и переживает, что не может с ним сейчас общаться.

Ранее сообщалось, что Александра Кокорина и Павла Мамаева суд отправил  под стражу до 8 декабря из-за двух драк в Москве. В отношении футболистов заведено сразу два уголовных дела по статье «Хулиганство» за избиение водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Между тем, представитель Кокорина заявл СМИ, что тот не избивал водителя, а лишь пытался разнять дерущихся.

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин все это время пытался со своей стороны разнять конфликтующие стороны и пытался остановить вот этот весь процесс», — сказал Попов в эфире «Первого канала».

Хотя кадры показывают обратное —  Кокорин агрессивно нападает на водителя и бьет водителя руками и ногами.

Сейчас оба спортсмена, а также младший брат Кокорина и четвертый участник драки Александр Протасовицкий находятся в «Бутырке». Им грозит до семи лет тюрьмы.

По этой причине отец и по совместительству агент полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева сменил риторику и с мата перешел на более вменяемые слова. Он попросил прощения за поведение сына, заявив, что тому нет оправдания за инциденты 8 октября в Москве.

«Не то, что происходило там день, два, три назад. Именно сейчас, когда эмоции отошли на второй план и уже идет трезвая оценка произошедшего. Как в рамках расследования, так и среди обычных людей», — отметил Мамаев-старший.

Константин Мамаев, кстати, сам в свое время в 1990-х привлекавшийся к ответственности за разбой и грабеж, считает, что  случившееся должно послужить его сыну «хорошим уроком».

«Я интересовался — я тебя этому учил? Он — нет. Я говорю: а почему вы это сделали? Молчит. Нет у него объяснений. Он реально понимает, что они поступили по-хамски, по-свински. Они не имели никакого, ни морального права, ни физического права. Никакого они не имели права вести себя таким образом!», — красноречиво описывал свои эмоции Константин Мамаев.

Он рассказал, что ранее советовал своему сыну не проводить с игроком «Зенита» Александром Кокориным время в увеселительных заведениях.

Оставить комментарий