Ставропольский губернатор Владимиров “отмазывает” банду уголовников

Банда уголовников, которой руководит глава Ставропольского края Владимир Владимиров, один за другим попадают в руки силовиков. Следующим, по всей вероятности, будет сам губернатор.

По решению Ленинского районного суда Ставрополя задержан бывший спикер Ставропольской краевой Думы Андрей Уткин. Он подозревается в самых серьезных преступлениях: похищение людей, совершенных с особой жестокостью, организации убийств. Многие покушения связывают с бандой Валерия Попова, которая в течение 15 лет держала в страхе население региона, на их счету рэкеты и убийства. Бывший глава Пятигорска Лев Травнев является выходцем из этой ОПГ.

Еще один представитель чиновника-уголовника Максим Клетин. Этот чиновник преследовал женщин, которые отказывались с ним провести время. Еще бы! Как можно отказать во внимании ставленнику самого главы региона.

Как получилось, что в руководство крупнейших городов попали откровенные уголовники, растащившие край по кускам, прибравшие к своим рукам все бюджетные потоки, бизнес, превратившие население региона в нищих. Ответ очень простой: во всем виноват губернатор, наделенный неограниченной властью.

И это еще не все подчиненные Владимирова, так или иначе связанные с криминалом. Силовики наведываются в региональную и муниципальные администрации практически каждый месяц. Головы чиновников летят, однако всякий раз губернатор пытается каждого из них защитить, “отмазать”, угрожая при этом прокурорам связями с влиятельным человеком из Администрации Президента.

Вывод один: ничего в регионе не изменится к лучшему, народ, загнанный в угол, так и будет жить в нищете, пока у власти будут находиться владимировы, травневы, клетины.

Оставить комментарий