Дочь Лужкова променяла Москву на Лондон

Как только Юрия Лужкова попросили с поста мэра Москвы в 2010 году он с семьей успешно свалил в Англию. Дочурка Лужкова — Елена, закончила вуз в Англии, а потом пошла работать к Елене Батуриной — своей маме. Отец семейства все это время занимался фермерством и продолжал контролировать многие сферы московского бизнеса, пока их окончательно не подмял под себя Собянин.

Ферма в Хэмпшире площадью 5500 га, крутой офис в лондонском Mayfair, веганский ресторан, недавно открытый дочуркой Леной — все это вряд ли куплено на деньги от продажи овощей с фермы. Сама Елена Лужкова считает, что Лондон ближе ей к сердцу, чем Москва, в которой ее «ничего не держит». Отлично ее воспитал слуга народа, ничего не скажешь.

Забавно, но у Батуриной есть гуманитарный фонд «BE OPEN», который активно помогает бедным и нуждающимся лондонцам. Ничего такого семья Лужковых для москвичей и россиян никогда не делала.

Выглядит эта история максимально стереотипно для нашей страны. Типичные чинуши, которые должны любить Родину, но любят только деньги и себя, успешно воруют и валят за бугор, называя его своим домом. Обидно как-то.

Оставить комментарий