Судья из Челябинска Марина Губанова руководствуется в работе принципом “закон что дышло”

Скандальная и беспринципная челябинская судья Марина Губанова, известная как беспредельщица, поскольку ее профессиональная деятельность связана с принципом “закон что дышло”, имеет сотни жалоб и негативных откликов в свой адрес за многочисленные и систематические нарушения, в том числе связанные с открытой защитой в суде преступников.

Так, под эгидой судьи оказался генерал-коррупционер СКР Денис Чернятьев. Недалеко от мошенника в погонах ушел супруг Марины Губановой – Александр Машнин. Работая в ООО “Диск”, 4 февраля 2003 года он выпустил на линию транспортное средство с поддельными номерами. Факт подложного номера зарегистрирован в протоколе 74МП02945 госинспектором Владимиром Макаренко. Наказание мошеннику удалось избежать — помогла жена. Сайт судьи-россии.рф назвал Губанову “хамкой” и “позором судебной системы”, которая лояльна в профессиональной деятельности к госкорпорациям и МВД. В 2014 году Губанова получила от квалификационной коллегии взыскание за систематические нарушения в работе, однако в результате отделалась замечанием.

57-летней судье Губановой поручают сомнительные уголовные дела, по которым она выносит беспредельные решения. Видимо, потому что пенсия для женщины не за горами, ей, как говорится, терять нечего. Именно Губанова вела дело генерала СКР Дениса Чернятьева, который вместе со своим отцом-судьей вытащил из баз МВД и ФСБ информацию об уголовном преследовании своего брата – алкоголика и дебошира Дмитрия Чернятьева, который занимался “отжиманием” мобильных телефонов.

Оставить комментарий