Воров в законе начали лишать регалий

На очередной сходке «воров в законе» в Турции был раскоронован Гоча Антипов (Алфасон). После этот авторитеты стали собираться чаще и на очередной сходке в Греции подобная участь ожидала Ахмеда Шалинского. На сходке присутствовали многие уважаемые воры, среди которых главный вор в законе Камо Сафарян, Матвей Карабулат, Заза Амброладзе, Каха Джангвеладзе(Шалович), Джони Пурцхванидзе(Бурдгунич). Участие в сходке принимали также Гилани Седой, Бадри Когуашвили и Мераб Джангвеладзе. Всеобщим решением Шалинского лишили авторитетного статуса.

Ранее враждующие кланы решили объединиться, поскольку все авторитеты озабочены пропажей 150 млн рублей из общака. Кэш поступал Шалинскому из Челябинской, Свердловской, Новосибирской, Кемеровской, Волгоградской области и Ставропольского края. На сходке в Польше по этому вопросу воры в законе поддержали коллег из Греции.

Шалинский на данный момент всячески избегает контактов с ворами, не отвечает на звонки, прячется. Авторитеты ждут от него ответа на поставленные вопросы.

За Шалинского попытался было вписаться вор в законе Рамаз Дзнеладзе, однако оказалось, что за ним также имеются грешки перед ворами. Рамаз ушел в сторону, после того, как ему дали понять, что прежде чем за кого-то говорить следовало бы ответить за себя. На сходку приехали также воры в законе Тимур Саратовский, Азиз Батукаев и Хусейн слепой.

Оставить комментарий